Crema fritta

INGREDIENTI (4-6 persone) 
100 g di zucchero
65 g di farina
5 dl di latte
1 tuorlo e 2 uova intere
la scorza di 1 limone
vaniglia
pangrattato e burro
un pizzico di sale

PREPARAZIONE 
Fate bollire il latte con la scorza di limone. A parte sbattete le uova con lo zucchero e il sale, poi aggiungete la farina e la vaniglia. Quando il latte bolle, levate la scorza e unite il composto che avete preparato a parte. Riportate a bollore e lasciate cuocere per 5, tenendo sempre mescolato. Versate la crema su un piano di marmo o su un vassoio e lasciatela raffredare. Tagliate la crema a fettine, passatele nel pangrattato, quindi fatele friggere nel burro. Scolate e adagiate le fettine, passatele nel pangrattato, quindi fatele friggere nel burro. Scolate e adagiate le fettine di crema su un foglio di carta assorbenete e servitele calde.

ABBINAMENTO CON I VINI 
Colli Euganei Moscato Fior D'Arancio

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