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Bisato in tecia (anguilla in tegame)
Ingredienti per 4 persone
900 g di anguilla del Delta del Po (bisato)
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
600 g di polpa di pomodoro o pelati
1/2 bicchiere di vino bianco
aceto bianco
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Pulite l’anguilla e tagliatela a tocchi un po’ grossi. In una padella fate soffriggere nell’olio scaldato la cipolla e l’aglio tritati con un po’ di prezzemolo, aggiungete la polpa di pomodoro o i pelati, aggiustate di sale e pepe e cuocete la salsa per 10-15’. Versate l’anguilla nella salsa, lasciatela insaporire qualche minuto, poi bagnatela col vino bianco. Continuate la cottura a fuoco molto basso, per una buona mezz’ora, aggiungendo, se occorre, un po’ d’acqua. Prima di portare a termine la cottura cospargete l’anguilla con prezzemolo tritato e una spruzzata di aceto bianco. Servite con polenta fresca o abbrustolita.
Tratta da "Cucina veneta di pesce, ricette tradizionali di mare e d'acqua dolce"
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