Gnocchi con zucchero e cannella

Una delle preparazioni più classiche e tradizionali, che abbiamo voluto riproporre perché quasi dimenticata, nonostante la sua eccellenza.

Gnocchi zucchero e cannella

Ingredienti (6 persone):
gnocchi
180 gr di burro
2 cucchiai di cannella
2 cucchiai di zucchero

Preparazione:
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e, quando cominceranno a venire a galla, scolateli con l’aiuto di una schiumarola.
Serviteli ben caldi condendoli con del burro ammorbidito e spolverizzateli infine con lo zucchero e la cannella precedentemente mescolati assieme in una ciotolina.

Vini accompagnati:
Colli Berici Sauvignon

Condividi: Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google Plus
Feedback su questo contenuto
vota
3.3333333333333335 media
(21 voti)
English (United States) français (France) Deutsch (Deutschland) italiano (Italia) español (España) português (Portugal) русский (Россия) 中文 (中国)
Itinerari consigliati
Sul Monte Berico sorge il più noto e frequentato santuario veneto dedicato al culto mariano ...
my veneto logo
Il Tuo Viaggio
crea Itinerari personalizzati salva i Preferiti condividi Diari di viaggio

Media Center

Media Center
Il Veneto in foto, video, audioguide, webcam, brochures...