Crostoli

INGREDIENTI (10-12 persone) 

500 g di farina
4 uova
200 g di zucchero
150 g di burro
1 bicchierino di grappa
sale
zucchero a velo 

PREPARAZIONE 
Versate le uova intere in una terrina, aggiungete lo zucchero e sbattetele fino a quando lo zucchero si sarà sciolto; unite il burro ammorbidito e diluite con la grappa. Aggiungete la farina e il sale e mescolate con grande cura fino a ottenere un impasto liscio e morbido. lasciatelo riposare un pò, quindi cospargete sulla spianatoia della farina e tirate la pasta col matterello fino a ottenere una sfoglia sottilissima e senza sbavature e tagliatela a losanghe nella mistura voluta, servendovi dell'apposita rotellina dentata.

crostoli

Fate friggere le losanghe nell'olio o strutto bollente, scolatele velocemente e cospargetele infine di zucchero a velo.

ABBINAMENTO CON I VINI 
Colli Euganei Moscato Fior D'Arancio D.O.C.

Condividi: Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google Plus
Feedback su questo contenuto
vota
3.6666666666666665 media
(33 voti)
English (United States) français (France) Deutsch (Deutschland) italiano (Italia) español (España) português (Portugal) русский (Россия) 中文 (中国)
Itinerari consigliati
In bicicletta nei Colli Euganei
In bicicletta tra i romantici paesaggi dei Colli Euganei, in provincia di Padova ...
my veneto logo
Il Tuo Viaggio
crea Itinerari personalizzati salva i Preferiti condividi Diari di viaggio

Media Center

Media Center
Il Veneto in foto, video, audioguide, webcam, brochures...